Pisang Bakar Coklat Keju

Bahan:

  • 20 buah pisang raja yang besar dan tua
  • Butir-butir coklat / meises secukupnya
  • 2 ons keju
  • 1 kaleng susu kental manis / krim

Cara Membuat:

  1. Pisang dikupas kemudian ditekan-tekan agar pipih (gepeng)
  2. Belah menjadi dua memanjang
  3. Bakar diatas penggorengan yang datar (teflon), sambil diolesi mentega sampai matang dan kecoklatan
  4. Taburi butir-butir coklat pada belahan pisang, kemudian beri potongan keju yang dipotong tipis dan memanjang. Tambahkan susu kental manis atau krim.
  5. Hidangkan dalam keadaan panas, untuk teman minum teh di sore hari.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: