Loka Anjoroi

    Bahan:

  • 1 sisir pisang kepok tua yang masih mentah.
  • 1 biji kelapa tua diparut, diambil santan pertamanya (kanil) + 1½ gelas.
  • Garam secukupnya.
    Cara Membuat:

  1. Pisang direbus dengan kulitnya (dikukus).
  2. Siapkan santan kental tadi tanpa dimasak.
  3. Satu-persatu pisang dikupas, dalam keadaan panas dimasukkan ke dalam santan sambil diaduk-aduk sampai santan melengket di p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: